НАЗВАНИЕ СТАТЬИ, ФИО автора/ ов |
стр. |
Ультразвуковая и термическая инактивация каталазы печени белка, метилотрофных дрожжей Pichia pastoris и грибов Penicillium piceum
М.В.Потапович, А.Н.Еремин, Д.И.Метелица |
603 |
Трипсиноподобные протеиназы и ингибиторы трипсина в плодовых телах высших грибов
Л.А.Гзогян, М.Т.Проскуряков, Е.В.Иевлева, Т.А.Валуева |
612 |
Выделение хитиноспецифичных оксидоредуктаз пшеницы
И.В.Максимов, Е.А.Черепанова, Л.Г.Яруллина, И.Э.Ахметова |
616 |
Содержание пероксида водорода и активность каталазы при инокуляции клубеньковыми бактериями проростков гороха с разной способностью к нодуляции
Г.Г.Васильева, А.К.Глянько, Н.В.Миронова |
621 |
Биотрансформация β-ситостерола и его сложных эфиров актинобактериями рода Rhodococcus
И.Б.Ившина, В.В.Гришко, Е.М.Ноговицина, Т.П.Кукина, Г.А.Толстиков |
626 |
Получение нефтеокисляющего биопрепарата путем стимуляции аборигенной углеводородокисляющей микрофлоры
Е.В.Плешакова, Н.Н.Позднякова, О.В.Турковская |
634 |
Ингибиторное действие фенольных экзотоксикантов на фотобактерии при различных значениях pH
В.В.Куц, Ю.М.Ильина, А.Д.Исмаилов, А.И.Нетрусов |
640 |
Изучение клеточной агрегации в культурах Micrococcus luteus методом динамического светорассеивания
С.А.Волошин, А.С.Капрельянц |
647 |
The changes of catechins during the fermentation of green tea
Y.Y.Tu, H.L.Xia, N.Watanbe |
652 |
Генетическая дифференциация хересных дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Е.С.Наумова, Ю.В.Иванникова, Г.И.Наумов |
656 |
Decolorization of alcogol distillery wastewater by thermotollerant white-rot fungi
P.Chairattanamanokorn, T.Imai, R.Kondo, M.Sekine, T.Higuchi, M.Ukita |
662 |
Иммуноферментный анализ ампициллина в молоке
Ж.В.Самсонова, О.С.Щелокова, Н.Л.Иванова, М.Ю.Рубцова, А.М.Егоров |
668 |
Конъюгация фенола с пептидами и конечные превращения конъюгатов в проростках райграса
Д.И.Чрикишвили, Э.П.Ломидзе, Т.И.Mumаишвилли |
676 |
Ответная реакция озимой пшеницы на действие низких температур: образование фенольных соединений и активность L-фенилаланин-аммиак-лиазы
Н.А.Олениченко, Н.В.Загоскина |
681 |
Оксидазно-пероксидазный метод определения содержания этанола в сусле и виноматериалах
Г.И.Павлишко, О.В.Рябинина, Т.А.Жилякова, И.Ю.Сахаров, В.Г.Гержикова, М.В.Гончар |
686 |
Антиоксидантные свойства эфирных масел. Автоокисление эфирных масел лавра, фенхеля и их смеси с эфирным маслом кориандра
Т.А.Мишарина, А.Н.Полшков |
693 |
Всероссийский симпозиум «Биотехнология микробов»
Н.Н.Колотилова, А.И.Нетрусов |
703 |
Международная научно-практическая конференция «Перспективы и проблемы развития промышленной биотехнологии в рамках единого экономического пространства стран содружества». Минск — Нарочь, май 2005 г.
Р.А.Желдакова, В.В.Лысак |
705 |
Предметный указатель тома 41, 2005 г. |
708 |
Авторский указатель тома 41, 2005 г. |
714 |